SEGUNDA CHANCE

Meu coração anda mudo
quietinho lá no seu canto
não quer de nada saber
parece que vai falecer

Só fica triste observando
analisando os sentimentos
querendo sofrer pelos erros
parece estar em desterro

Razão fica bem aflita
não dá pra ficar isolada
agita com sábio recado
olhe para o lado apaixonado

Lágrimas aparecem sem parar
ansiosas por uma decisão
segunda chance pode chegar
encarando o medo de errar