AMOR EM FRENTE E VERSOS

Vou surgir à sua frente

Com versos escritos em meu corpo

Frases e rimas impressas,

embaixo, em cima.

Vire-me de frente e no verso.

Leia as palavras implícitas e explícitas.

Folheie meu ser com seus dedos macios

Vire cada página de meu desejo

Explore cada letra, e não se esqueça das letras miúdas no rodapé.

Minha estória contigo é escrita a cada momento,

os capítulos nascem segundo a segundo.

Saboreie desde o prefácio,

deixe-me sem capa e sem nada.

Deixe cada página com uma orelha,

pois assim poderei sentir em todas elas

o ar quente de sua boca,

e o som delicioso de sua língua

Entre dentro de mim e sinta este exato momento:

o momento da criação destes versos.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1601168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.