Ela Tem Nome de Amor
 
Meu Amor tem sorriso faceiro
Quando cola seus lábios nos meus, de metade viro inteiro
Seqüência meu corpo de carinho como ninguém
Em minha voz uma palavra a Deus, Amém
Mocinha batalhadora
Vai contra as porcentagens, tem alma de lutadora
Na corrida equacional do meu coração é vencedora
Vence!
Perde!
Sente!
Tenta!
Se não der certo, tenta de novo, não seja dormente
O Amor verdadeiro traz poucas chances seja eminente
Evidente!
Crente!
Seus olhos às vezes brilham mais que a Lua
É como uma aurora nua
Supernova em esplendor
Essa menina para mim tem nome de Amor