Te Amo Como Senti Saudades
 
Também Te Amo
Entra ano após ano
E é só você nos meus planos
É inverno ou verão
Só você é o carinho do meu coração
Entre Sol e Lua
Quero entre todas as mulheres, somente tua beleza nua
Galáxia , ou supernova
Só os teus lábios de camurça os meus prova
 
Presente ou futuro
Nossos filhos terão nosso intelecto maduro
Areia do Mar , ou Areia de uma Duna
Só o teu cheiro minha pele perfuma
Finito, ou eternidade
Um do outro nunca vamos sentir saudades
Já somos um
Procure em seu peito há de me encontrar
Em qualquer lugar
Terra firme , ou em um avião no ar
 
Brasil Anil , ou exterior aprendendo um mundo novo a mil
Nosso coração não se separou , não partiu
Pense que você foi apenas caminhar pela manhã
Depois de uma noite de Amor
Eu adormecido sonhava com o seu sabor
Quando eu acordar me trará novidades
Eu olharei em teus olhos e direi
Te Amo Como Senti Saudades .