Te Amo Amor
 
Te Amo Amor
Com teus beijos me Encantas
Com teus carinhos , traz brilho de Sol aos meus olhos
Acaricia minha pele com perfumado óleo
Óleo extraído da seiva da alegria
De todas as mulheres, foi a única que dei a mão e disse ,me guia
Vamos olhar juntos as Três Marias
Que nossos beijos sempre tenham essa Magia
No encostar ao teus lábios , desvendo o Amor
Deitado em teu colo , esqueço a dor
Fitando teus olhos vejo sua menina nua em flor
Sou encantado pelo castanho claro deles , ahhhhhhhhh essa cor
Quero um jardim com milhares de flores com o pigmento deles
Que eu possa ver todas desabrochar
Assim como vi o nascer do nosso Amar
Hoje com teu Amor posso voar
Você veio a me curar
Te Amo Amor
De todos os meus sonhos
O Que para mim se fazia mais importante
E risonho ,era te encontrar .