Telepatia Erótica Poética
 
 
Caio da Lua!
No seu Quarto
Estais Totalmente Nua
Vou te seduzir!
De maneira carinhosa
Vou observar!
Teu corpo por horas
O ar
Entrando!
E saindo!
Dos Pulmões
Total Silêncio!
Em sinfonia
As batidas!
De nossos Corações
Vou escrever poemas
Inspirados em você
Vou despertar!
Um desejo
Erótico!
Poético!
Em seu ser
Até o alvorecer!
E você vai dormir
Realizada de prazer
Sem ao menos
Eu nem te tocar
Telepatia
Erótica!
Poética!
Do Amar!