"Se puderes me amar"

"Se puderes me amar”

@

Se puderes me amar

não queira mudar o meu jeito de ser

mantenha tudo como encontrou

vamos saturar a vida de prazer

*

Se puderes confiar

confie unindo nossas mãos

juntando o seu coração ao meu

viver como amantes cidadãos.

*

Se puderes sonhar

sonhe nos meus braços acordada

recebendo meus beijos e meus carinhos

sendo uma mulher muito amada.

*

Se puderes falar

fale de amor e sem pressa

quando se ama querendo amar

a vida sempre recomeça.

*

Se puderes me amar,

me ame devagarzinho

traga o seu jeitinho,

seu denguinho e seu carinho.

@

Eu quero que você me ame!

@

(amaropereira)

18/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/05/2009
Código do texto: T1601154