Cântico de um Amor Perdido

Cântico de um amor perdido

Ouvi dos passarinhos

Um canto de amor

Bem longe do ninho

Com saudades da flor

Ouvi de estrelas

O louvor ao luar

Ouvindo cantigas

De apaixonados a amar

Fiz-me nota e sinfonia

Poesia ritmada pra te cantar

Ouvi dos sinos

À hora sexta brindar

Porém eu em tristeza

Ouvi tua voz distante a soar

Canção feito romaria

Pus-me a cantar

A canção de um triste coração

Infeliz melodia

Solista e apaixonada

Pura melancolia

Você distante de mim

O peito a chorar

Na minha voz presa o canto de amar

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*olá amigos poetas e leitores continuem votando no fã clube de minha filha Alice em :

http://brandili.com.br/faclube/perfil.php?cadastroId=1082

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 18/05/2009
Código do texto: T1601131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.