AMOR APAIXONADO, HIPNOTIZADO

Tomamos três garrafas de vinho.

Seco.

Mas não à seco.

Porque provei o buquê de teu beijo.

E o aroma de nosso prazer

percorrendo os lençóis cor de salmão.

Em tua pele macia,

desgustei morangos gelados

Banhei suas curvas com champagne francesa

e minha língua prestativa não deixou uma gota sequer

em teu corpo formoso.

Mas teu sexo continuou molhado

e eu, homem de fato, não resisti

Dei-me todo a você, apaixonado e hipnotizado

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1601127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.