CORAÇÃO DIVIDIDO

Você olha e procura
não me encontra
Eu enxergo e encontro
não te vejo

Cacos espalhados
abismo vai crescendo
amor está sofrido
assim vamos vivendo

Dias sem cor
jogados no tempo
união viciada
perdendo o momento

Amor sem explicação
partes não se deixam
basta querer olhar
assim se enfeitam