O Amor Que Conheço

O que aconteceu com o amor?

Reciclaram o amor?

Está fora de moda?

Acho que estou por fora.

Pior...Acho que estou é fora de moda.

Não entendo esse amor que está por ai

É ficar por ficar, é beijar por beijar.

É o dito pelo não dito.

Sem compromisso, sem laços.

Só amasso sem laços!

É amar hoje, e se der a gente se vê depois.

Qualquer dia, qualquer hora.

Amor sem razão, baseado em tesão.

Sem satisfação e nem explicação.

Esse amor de hoje

Desconheço.

Amor que machuca, que faz doer...

Não tem a quem recorrer.

Não tem identidade e pouca personalidade.

Não, não conheço esse amor.

O amor que conheço.

É sublime.

Arrepia

Vem da alma.

O amor não dói.

Ele anda lado a lado

É companheiro, é inteiro

Vem de dentro para fora

Ele está presente "pro que der e vier".

Ele não se esconde, não foge

Não apodrece...Ele só enobrece

Faz-nos amantes, vibrantes.

Sempre em sintonia.

Como se fosse uma sinfonia.

O amor dá colo quando precisa.

Faz-nos sonhar, mesmo quando estamos acordados.

Faz-nos dançar

Mesmo que não tenha música

O amor que conheço

Faz vibrar, delirar.

Contar os minutos para esperar o outro chegar.

Dá prazer, é cumplice.

O amor que conheço quer presença.

De preferência sem grandes ausências.

É esse o amor que conheço.

É esse o amor verdadeiro.

É esse o amor que mereço.

Não!

Eu não quero ficar só por ficar

Eu quero é amar...

27/12/2001

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 18/05/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1601110
Classificação de conteúdo: seguro