Temporal de Emoções
Um clarão cortou o céu desenhando nele texturas
A chuva começou de maneira torrencial, chorando o nosso amor
Este soar de pingos caindo fez recordar-me de ti
Lembrei daquele dia que estive contigo no paraíso
Os ruídos do tempo não nos espantaram
Esquecemos até que estava chovendo lá fora
Te amei muito e fui amada demais
Hoje ainda sinto o sabor de cada parte do seu corpo
Sinto saudades do compasso de teu coração
Do som de sua voz
Do teu carinho
Da felicidade a ocupar cada segundo meu
Dos nossos suspiros e promessas feitas
Um raio cortou meus sonhos de amor contigo
Assim como a chuva não tem dia certo para cair
Eu também não sei quando irei te encontrar novamente
Mas geralmente a chuva vem acompanhada de ventos, trovões
E foram eles que te levaram para longe de mim
Te atormentaram
Meu sibilo de amor