Ele ia
Ali ele ia
Com a sede supria
A vontade que sacia
Água bebia.
Lá ele sorria
A noite via
Por fora saia
Avistava estrelas e corria.
Pensando movia
O tempo perseguia
Ali ele iria.
De noite e de dia
Alegria de infância ele sabia
Com pressa ia atrás da boca macia.