Quem Seras?
Minha metade oculta
Faz-me sentir a profundeza do amor
Livra-me
Enlouqueçe-me de desejos e prazeres
Beija-me com ternura
Aceita meus afagos
Sorri, chora comigo
Divide seus dias com os meus
Tranqüiliza-te dos perigos do amor
Diz que me amas