VOCÊ ESTÁ DENTRO

Porque o teu silêncio toca...

meu coração sente a tua presença de sol,

como nunca havia imaginado sentir.

E esse amor nos arma de objetivos, de sonhos... para guardar na nossa identidade tamanha ternura.

No corpo, na vida e na alma... nós vivemos, esse milagre de “sentir”. Porque estamos cheios de amor para ofertar e, tudo isso dá, sentido as nossas vidas.

Não importa o lugar de que fazemos parte. Nosso afeto caminha livre como o vento, nosso sentimento possui a linguagem universal e sabemos no âmago que ele sempre existiu e existirá, porque o que nos uniu é muito maior do que a imensidão do céu e todos os elementos da terra ou do mar.

É uma admiração que, sempre esteve e estará além das palavras, por conter o rio da vida, a simplicidade da alma e os caminhos iluminados de coração.

Estamos também, além do tempo e do espaço. Porque compreendermos que a paciência é sem dúvida, a principal virtude desse nosso elo precioso!

Nossa condição é estarmos conectados pelo invisível e em sintonia. Pois a nossa verdadeira razão de viver, já nos fez entender que, não existem distâncias para quem ama intensamente e deseja ver o outro feliz e em harmonia.

Olhe a nossa comunicação... veja o que foi correspondido durante todos esses anos... tudo fez de nós partes crescentes de uma única finalidade.

Estamos atados ao mesmo ensejo, para que o tempo dê tempo de armazenar no infinito, o brilho dessa emoção, na base sólida da felicidade.

Eu sigo meu Raio de Sol, amando-te, aceitando-te... com tudo o que eu sou e o que desejo ainda, encontrar no caminho...

E sinto a todo o momento que, o céu engendra em nós, a virtude de viver na solicitação da paz, para transbordar entre poesias e nos preencher de dedicação e carinho.

Sabe meu Raio de Sol, nós não temos nenhuma necessidade de compreender o que acontece nessa nossa intimidade. Mas sabemos que é amor e que por ser amor, já nos transformou num só ser, para toda eternidade!

Eu amo você e sinto que o seu amor é para sempre!

Fim desta, C. Santos – Akeza

Muito obrigada por se fazer presente ao meu amor! Eu te amo, Deus te ama, juntos seremos tudo o que Deus espera de nós!

Akeza
Enviado por Akeza em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.