CASUALIDADE


Não te procurei
Não te pedi
Você me achou
Nos encontramos

Me iludi ... assim .. ao vento ...

Você partiu
Não se despediu !
Mas voltou atras
Acenou ...
Amigo ficou

Graças a Deus !

/TE SINTO /



MARLENINHA CASTILHO

DOCE POEMA
18/05/009/15:46
((PUBILCADO NO RECANTO DAS LETRAS))


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/05/2009
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T1601076
Classificação de conteúdo: seguro