HISTÓRIA DE AMOR


As vezes bate uma tristeza
Por coisas que poderiam ter sido diferentes
Mas nem sempre ... mandamos em nossos corações !
Em nossas almas ...nos nossos sentimentos ...

Tem quem enxiste em dizer ...
Que primeiro se usa a emoção
Quando vamos ver ...o Artista principalmente ...
Tem sempre a Emoção vindo a frente ...

E ai ..que o Artista se dá mal então
Se tivesse usado a razão
Quantas coisas poderiam ter evitadas então ...
Mas a emoção Gritou bem mais alto

Não deu pra brecar ... ela saiu disparada
Deixou a razão estagnada
E uma amizade balançada
Mas em se tratando de sentimentos
Estou falando de pessoas então ...

Pessoas são flores ..perfumadas
Sempre digo que meu nome é Amor
Pequei por isso tambem ...
Muito amor ... pode tirar você do chão

Mas quem não gostaria de ser assim tão amado ???
Acho mesmo um previlegiado
Quem tanto amor despertou
Deixou um coração marcado !

Ah... VOCÊ FOI E É MUITO AMADO !

**************************

((MARLENINHA DOCE POEMA))15/05/009/3:57h

ANJO AZUL

 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/05/2009
Código do texto: T1600990