Quando vc pensar que o amor nunca vai acabar !
Quando vc pensar que o amor nunca vai acabar. É ai que ele acaba. Quando o meu acabar, vivo eu não quero estar !!
Quando vc pensar que o amor nunca vai acabar. É ai que ele acaba. Quando o meu acabar, vivo eu não quero estar !!