A manuseio, um Quarteto

As letras já não mais formam

os textos simbolistas que escrevias

Hoje, do ingênuo vagido,

já não te rias...

Assim como o poema,

algumas vezes ignora

a poesia inserida,

que fora inspiração outrora

Quando o Feérico Amor

alcança a alma sombria,

teu ser é sitiado

de tamanha alegria!

Por isso, asseguro-lhes

de própria experiência meditado,

que o poeta deixa em folhas,

da forma que o Amor o houver deixado.

Lóri
Enviado por Lóri em 18/05/2009
Código do texto: T1600908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.