AMOR, GOZO FOGOZO

Teu corpo é tão gostoso

Teu sexo é tão fogoso

que a minha alma goza

em múltiplas dimensões

Não gosto do escuro,

se estiver contigo.

De olhos abertos chego até sua bússola.

Em vez de me achar

me perco no prazer,

e em todas as direções

sempre chego em você

Teu beijo é tão molhado

que me lembra a madrugada úmida

e seus orvalhos.

A minha natureza é fraca

mas demoro a despejar em ti

a seiva quente que explode de nossos movimentos.

Faço de propósito para eternizar estes momentos

Uma luz forte quase me cega,

tal brilho não emana de teus verdes olhos

é o sol da manhã me acordando.

Tudo não passou de um sonho.

Levante e continue andando,

diz a voz grave em minha mente.

Hoje acordei sozinho,

mas um dia meu sonho foi real.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1600870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.