Bilhete

Num pedaço de papel

E uma caneta prateada

Que declara o grande amor

De um menina apaixonada

O papel é perfumado

Cheio de luz e de brilho

É o que merece o ser amado

Ganho em troca o seu sorriso

As palavras escolhidas

Em formas de poesia e canção

Levo versos, levo rimas

Pra ganhar seu coração

E ainda assim completo

Como é grande o meu querer

E maior que o universo

É a vontade de você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/05/2009
Código do texto: T1600861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.