Paixonite
Você que despertou em mim
Uma grande paixão
Você que fez bater mais forte
Meu coração
Lento ou acelerado
Fora do ritmo totalmente
Descompassado
É assim que bate por te
Meu coração
Quando te vejo ele dispara
E logo se acalma quando tu recostas
Em mim minha doce paixão.