Amor de tudo quanto é livre!

Sim:

Amor de tudo...

de todos...

de todas?

Quanto é livre!

Intenso o "quanto"

ou apenas "é"...

"livre"...

Haverá talvez "algo" livre?

No mundo?

Na Terra em pouco somos livres

Na Terra...

Certo!

Mais certo (e já efetivado)

é "dominadores do mundo unidos"

do que "dominados do mundo, uni-vos"

(que nunca se realizará, nunca...)

Na Terra há dominadores e há dominados:

Hierarquia em escada perfeita:

Dominador domina, dominado é dominado:

Não é perfeita a expressão, quase tão perfeita

quanto o facto (legal!) de o dominador

dominar

o dominado

Se a dominada é dominada, então a perfeição

costuma ser ainda mais perfeita,

porque, inferior, deveras

fica dominada

mulher

Contudo,

os poetas (dentre eles Gedeão,

António)

cantam do Amor

que pode ser de tudo

quanto é livre... Então,

haverá algum Amor na Terra?