OLHA PRÁ MIM...
Olha prá mim,
Fala comigo,
Franca e transparentemente,
Como admiro em você.
Vem,
Eu tô te dando a mão,
Ergue a cabeça,
Enfrenta meu olhar.
Pode ficar em silêncio até que o Homem aí de dentro saia.
É ele que quero que fale comigo. Não outro.
Pode ficar em silêncio até que o Homem aí de dentro saia.
É com ele que eu quero falar.