DOSE SUA

Pode parecer mentira

Mas já tenho minha dose exata de você

Mais do que todas que cruzaram meu caminho

O que você acha que eu deveria fazer?

Ficar com você, já que nunca a tive.

Ficar com você só para parecer tudo bem

De você nasceu uma estrela

Com suas formas perfeitas

Alguém sempre quente

Como eu... Como eu... Como eu...

Alguém quente

Como eu...

Além das montanhas ela morreu

Tudo que eu quis era pegar suas formas

Mas você me escondeu

Era tudo que eu quis na vida

E você me escondeu

Mostre que me ama sem remorso

Me abrace apertado e liberte-me desse sentimento

Esse é o amor que eu espero de você agora

Essa é a maneira certa de você mostrar que me ama

Me ame... Me ame... Me ame...

Me abrace apertado