Pedido

Sou feliz

Sou repleto

Sou contente

São coisas que percebi,

Ao te ver novamente

Novamente me ergui

Novamente flutuei

Novamente percebi_Sempre te amei...

Te amei quando te vi

Te amei ao seu lado

Te amei mesmo sem ser seu namorado

Namorado hoje (feliz)

Namorado hoje (contente)

Namorado repleto

Repleto de boas intenções

Repleto de amor

Repleto de esperança.

Esperança de criança

Esperança,perseverança...

Esperança que um dia aceite minha aliança.