No entardecer... Quasi uma prece...
No fim do dia
Quando o sol,
Já se despede...
Fica sempre
Uma saudade
Me querendo consumir...
E lá bem perto
Da porta da matriz...
No alto, a andorinha
Fêz seu ninho,
Junto à cruz...
Para lembrar,
Que o caminho
É por alí...
Para o Pai
Te receber...
Ao Filho
Tens de pedir...
Eu não esqueço,
De um dia
Que passou,
Uma frase que ouvi...
Meu filho,
Tua Mãe te Ama
Mas, quem te Ama
Muito mais...É o Filho,
É Jesús...