Amor platônico
Sentimento escandoloso.
Desejo mentiroso.
Tanto tesão por tão pouco.
Sonho sem esperança.
Prazer que só engana.
Pura desesperança.
Amor platônico!
Tô fora desse sentimento!
Esse libido não vale a pena.
Amar assim, é perder a razão.
Essa paixão é um dilema.
Esse amor não tem coração.
O que fica é o sofrimento.
Amor platônico!
Quem vive desse amor vejeta.
Quem morre desse amor é louco.
Não tenha inveja...
Esse amor é sobrenatural.
Peça socorro!
Esse amor é mortal...
Amor platônico!