NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Você entrou na minha vida assim, sutilmente.

Aos poucos, sem alarde, sem pressa.

Chegou de mansinho...

Dia após dia, eu via a sua presença crescendo, avolumando.

Essencial, cada vez mais se tornando

E o vazio da minha vida, ocupando...

Fui percebendo que você era, cada vez mais, importante para mim.

E fui me apaixonando...

Como era a minha vida antes de você?

Não sei dizer. Nem quero descobrir!

Você é parte do meu ser.

É parte de mim. Somos um “eu” único e indivisível,

Se assim o pudermos ser...

Somos a continuação um do outro.

A lacuna que deixou de existir.

Você é o anjo que Deus enviou para trazer a minha boa-nova

Para, a cada dia, construir a minha felicidade.

Você é parte de mim. A minha reticência...