NÓS DOIS
Quando estou com você
Não penso em mais nada
Você é meu bem querer
Estou bem acompanhada
Estando com você
Nada mais me importa
Juntos somos um só
O mundo pode dá voltas
Nós dois
Somos um só
Longe de você
Minha vida dá um nó!
Dá um nó bem apertado
Fico tentando entender
O tamanho da reviravolta
Quando estou sem você
Sem você não tem prazer
Não tem alegria
Minha vida é incompleta
Tudo é nostalgia!