DEVOLVA-ME........

Devolva-me,
o beijo da boca,
meu sorriso mais bonito,
minhas lembranças,
meu passado,
a vida que a ti entreguei...

Devolva-me,
os sonhos  insones,
os planos que juntos fizemos,
as juras de amor,
o olhar enamorado,
a noite de amor que te dei...