"POR VOCÊ"

Caminho a pé pelo mundo.
Nado em mares profundos.
Passo por baixo da porta.
Ou então pela fechadura.
Eu saio pelo telhado.
Pulo de casa em casa.
Derrubo um muro no peito.
Depois fujo da polícia.
Eu pulo da ponte mais alta.
Mergulho num vale profundo.
Sequestro um foguete da Nasa.
E lhe dou um passeio no espaço.
Eu pego a estrela mais linda.
E lhe entrego como presente.

Caminho a pé pelo mundo.
Lhe procuro em submundos escuros.
Em becos mal assombrados.
Em casas abandonadas.
E também em construções.
Pergunto pra todos que passam.
Peço informações.
Zanzo por aí sem sentido.
Morro ainda que eu esteja vivo.
Faço o que tiver que fazer.
Eu faço tudo por você!
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 18/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1600576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.