Não Fique Triste Amor
 
Não fique triste
A tristeza é passageira
Sorrisos são eternos ,como águas de cachoeira
Quando sentir que o mundo pesa , e vai chorar
 
Feche os olhos , pense ser uma pluma voando sobre o Mar
Deixe as correntes de vento te levar e voar
Voar , Voar , Voar , Voar
Quando menos perceber , um raio de Sol vai lhe cruzar o olhar
 
Vai perceber, que a tempestade que assustava a Menina dos teus olhos passou
E que a Aquarela da vida, sorrisos rosados no seu rosto pintou
É inevitável passar por momentos tristes
Mas é evitável se entregar, seja a Força de Vida ,até o último suspiro resiste
 
As vezes tudo é pressão
É como um chicote ,açoitando a emoção
Parecemos escravos, a lágrimas segurar
Mas não as derrame , tenha fé conjugue o verbo Lutar
 
Não sacrifique, Seus sorrisos de Camélia em vão
Lembre-se que tem um Lindo coração
Tem pessoas que te Amam, com intensidade de um vulcão
Sempre que a ardilosa tristeza , tentar te seduzir diga: Não
 
Ela vai com o tempo desistir
E como botões de flores, sorrisos no seu rosto vão abrir .
Deixe a Dama felicidade, no seus traços se exprimir
E quanto ao poeta , também vai Sorrir , fez na Amada Dama, Alegria Surgir .