Na Eternidade
 
Menina rendeira
Renda Beijos em meus lábios
Menina sorridente
Quem a conhece , se encanta , feliz se sente
Menina esforçada
Luta por sonhos , como luta por seus ideais
Até o Fim
Até conseguir
Mesmo que no caminho, a façam chorar, ou sorrir
Nunca , nunca desistir
Menina encantadora
Alegra tudo ao seu redor
A tristeza as vezes pode até chegar , mais ela é menor
Sabe o livro do meu coração de cor
Faz leituras a beira mar ,dele para mim
Nas partes que fala sobre você , no ar perfume de Jasmim
Mulher ideal
Mulher sem igual
Mulher natural
Mulher Inteligente
Não deixa meu intelecto carente
Mulher com Nome , Sobrenome , Renome  
Escrevo versos , poemas ,para você com toque Eterno
Com giz de Amor na Eternidade