Sonhos
Os sonhos criam, enfim,
asas cintilantes e voam
com os delfos,
buscando o momento único
e mágico
de existir, de se apresentar..
Quando não grandes demais,
apaixonantes demais,
desejados demais,
sucumbem sob o feitiço negro
da feiticeira implacável
chamada Ilusão.
Ela vem com poções coloridas
e deliciosamente aromáticas.
Mas, ao primeiro toque,
no sorver dos pulmões ofegantes,
transformam os sonhos em frustrações.
Quando sinceros, imensos,intensos,
enlevados de profundo ardor
e convicção,
labutados sob o Sol do meio-dia
e sob as estrelas da meia-noite,
são envolvidos de intensa
e benéfica magia,
trazida pelo mago poderoso
chamado Amor.
Então, não haverá pedras,
tempestades, temores,
que possam destrui-los ou evitar
que, aqui ou em outro lugar,
eles possam, um dia, se realizar.