De tanto te querer

Te amei assim que te vi

A sua ternura me faz sonhar

Teu olhar no meu olhar

Tuas mãos a me tocar

No teu carinho me entrego

Você me domina por inteira

No calor do teu beijo quente

Neste prazer ardente

No cheiro do teu corpo

O desejo me alucina

Nesta entrega total em me dar

És meu e eu sou tua

Sinto você em mim

Quero te fazer feliz

Enlouquecer de prazer

De tanto te querer

Blog "Arte de Viver": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 18/05/2009
Código do texto: T1600518