Obrigado Por Tanto Me Amar
 
Dia e noite e só você no pensamento.
Eternamente só você é meu conforto meu alento.
Noite e dia é só você dos meus sentimentos minha eterna guia.
Sem teus lábios solidão nos meus haveria.
Na minha realidade só teu rosto havia.
Sim colado ao meu em um abraço facial.
E ambos abençoados por Deus em um beijo memorial.
 
Sim que fique na memória do livro da vida.
O dia que te beijei minha prometida.
Que tu encheste de alegria ,e brilho minha retina antes escura, vazia.
Sim tu destes brilho de relíquias aos meus olhos , antes tristes.
Sim Deus existe, e o coração de quem acredita guarda protege, dá forças, e ele resiste.
 
Até o dia como um desabrochar de uma flor.
Deus fez semente brotar e nascer o nosso amor.
Amor que Deus com denodo nos agraciou , fez distante toda dor.
Nossos corações brindou com bebida quente ,nossos corpos aqueceu como absinto.
Agora um ao outro pertencemos, tragam as taças de vinho tinto.
Vamos fazer um brinde a um amor verdadeiro, que tem como base um carinho infinito.
 
Eu antes um menino sonhava com você amor a cada noite e tinha fé.
Por ti andaria milhas a pés nus, descalços a pé.
Para lhe encontrar sobre uma macieira.
E desejoso do teu corpo de forma saudosa o abraçaria, e lhe beijaria de mil maneiras.
Como se beija de mil maneiras?
Segredo apenas meu, e de meu amor minha console, dos meus carinhos herdeira.
Minha suculenta fruta da figueira.
 
Com você deitada sobre o meu peito.
Percebo que a natureza e Deus sempre dão um jeito.
Se duas pessoas como nós se amam não há empecilhos, defeitos.
Tudo se torna perfeito.
Nos teus lábios os meus deslizam, ambos agora tem um leito.
Eu que estava me desequilibrando da sacada para mergulhar na solidão
Pois do carinho não tinha aleito.
Mas você construiu com seu amor para mim parapeito.
 
Por toda minha vida eu nobre cavaleiro a ti linda dama hei de cortejar.
Superaremos tudo para nossos planos realizar.
E no livro da vida de Deus, nossa história vai ser uma das mais lindas a se contar.
Pois amor, a você com olhos rasos de água lhe agradeço por tanto me amar.