Poema inspirado no Filme Horizonte Perdido-escrito para o site Cinezen Cultural

Nessa vida de mistérios

onde tudo pode acontecer,

eis que depois da tempestade,

na luta constante prá sobreviver,

encontramos um mundo,

onde a bonança haverá de se fazer…

Nossa dor, às vezes nos arrasta,

nos faz perder a esperança,

mas não desistamos,

pois um dia encontraremos

a paz que tanto buscamos…

Nesse mundo de ilusões,

de fantasias, de sonhos guardados

eis que avistamos ao longe

um caminho,

que nos trará felicidade

Shangri-la, terra de sonhos

onde o tempo não passa,

e somente alegria se faz…

um horizonte perdido,

que buscamos ao longo da vida

onde a felicidade se perpetuará.