A ANATOMIA DO AMOR

Eu quero colo.

Quero braços, quero mãos.

Quero abraços, quero amassos, quero chão.

Quero dedos, quero cedo, quero tarde.

Quero sim, quero não, desde que não seja em vão.

Quero boca, quero língua, quero beijos de desejo.

Quero manhãs, quero noites, quero manha, quero açoite.

Quero seios, quero barriga, quero transparência sem intriga

Quero pernas, quero coxas, quero bunda, quero vagina

Quero sexo, sem nexo, sem roupa, com tudo, sem nada

Quero café da manhã, quero almoço, quero alvoroço, quero loucura

Quero ir pela frente, quero ir por traz, quero de repente, tanto faz

Quero sentir por cima, quero sentir por baixo, quero tudo alto, quero tudo baixo

Quero servir, quero ser servido, quero sugar, quero ser sugado.

Quero ir fundo, quero ser profundo, quero poder tudo, quero ser tudo.

Quero comer, quero ser comido, quero viver, quero ser vivido

Quero banhos de chuva, quero um corpo nú só de luvas

Quero ver cinta liga, calcinhas e sutiãs, quero sensualidade, quero feminilidade

Quero quem me quer, quero uma mulher, mas não poder ser uma qualquer

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1600413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.