Pedagogia da Resposta
O manifesto de amor
Mais concreto que existe
É aquele que foi escrito
Pelas agitadas ondas do mar
Beijando os íngremes rochedos
Materializando essa energia
Através dos aplausos das espumas
Ao retratar o brilho do seu olhar
Ofuscando os meus pensamentos
Rossano Di Concilio