FOTO
Oi amor...
Oi amor...
Quem nunca sentiu
O desejo de sentir...
De tocar...
de ver...
De beijar...
A sensação de amar?
Oi amor...
Se tu não o sabes
És a magia que eleva
Vibra em enigma
Me apaixonei...
Oi amor...
primor da paixão
Aquece minha alma
Quero te amar...
Oi amor...
Que bom te olhar
Te ver sorrindo
Não resisti
Esta sozinho?
Quero te amar...
Oi amor...
Esta ocupado
Ou zangado comigo?
Deslumbra meu coração
Com um doce sorriso
Ou simplesmente
Faz-me feliz
Permitindo olhar
O brilho da tua fotografia
Oi amor...
Esta é a voz do meu amado
Sua voz é linda e suave
Eu amo você
Quero te ver...
Oi amor...
Quero tocar tuas mãos
Ver e sentir teu corpo
Beijar tua boca...
Te quero...te amo...
Que amor desejável!!!...
Que amor platônico!!!!....
Ao te conquistar...
Acordei ...Oh! Não te vi...
Nem mesmo na fotografia!
MA SOCORRO