ADORÁVEL AMOR
Quando estou em frente da tela
Te vejo sempre na janela
E imagino de olho aberto
O meu amado como és belo
Quando a pequena janela abro
Lá te vejo como por encanto
Fico horas para você olhando
Desejo estar entre teu encanto
Na cumplicidade do sentimento
Adoravel amor ou amizade
Embora meu amado não saiba
Que por ele estou apaixonada
Ah se soubesse meu amado
Entender o meu pobre argumento
Faria deste sentimento louco
Uma linda e mais pura realidade
O amor nem sempre é perfeito
Faço tudo pra chamar tua atenção
Quero tê-lo mesmo que em sonho
Ou na órbita da sedução
Se nossos olhares se cruzam rápido
Meu peito se enche de emoção
Meu corpo se estremece todo
Só em pensar que ...minha paixão
O meu amado quando se vai embora
De saudade parte meu coração
Fica a esperança de ver em outra hora
Meu amor minha fascinação
Se a janela esta entre aberta fico triste
Quando abre me enche de felicidade
Agora quero gritar ao mundo
O que sinto por amar-te!
(MA SOCORRO)