Eterno amor.

A contemplar tua beleza.

E te ver tão atraente.

Meu coração palpitou.

Contigo a minha frente.

Meu olhar em teu olhar.

E eu ali tão calado.

Pensava em te abraçar.

E de ti roubar um beijo.

Minhas mãos suavam tanto.

Meu corpo todo tremia.

Diante do teu encanto.

O que fazer, eu não sabia.

Então abracei teu corpo.

E senti o teu calor.

Consegui o que eu queria.

Tenho hoje noite e dia.

O teu eterno amor.