NO TEU COLO...

De cabeça encostada

Vejo os teus olhos

Vejo o céu

Vejo estrelas

Com asas de borboletas

Vejo o futuro

Onde serei teu

No teu colo…

Vejo o entardecer

Vejo a noite

Acordo com o amanhecer

Vejo o céu

Sinto o teu mar

Para onde quero partir

E não mais voltar

No teu colo…

Aprendi a sonhar

Aprendi a milenar lição

Que estarei bem

Onde te encontrar

No teu colo…

Sinto exponencialmente aumentado

Um Amor

Que tenho recluso

Tenho guardado

Mas que te quero doar

Para quando notar

“aquele brilhozinho”

No teu olhar

É sinal

Que o teu colo

É cama

É o altar

De tudo o que ambiciono

É promontório sagrado

No qual sou tudo

A que posso almejar

No teu colo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/05/2009
Código do texto: T1600273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.