Mais uma de amor.

Cheio de amor e ternura.

Fui correndo te encontrar.

Falei-te dos meus desejos.

Deste meu jeito de te amar.

Eu disse a você querida.

Que tudo tinha sentido.

Que jamais te deixaria.

E pra sempre em este amor.

Não nos abandonaria.

E você com teu sorriso.

Invadiu a minha alma.

Encostou-se ao peito meu.

E os anjos bateram palma.

Unindo assim, você o amor e eu.