Minha lua..

Começou com um desejo.

Uma vontade de você.

Depois te pedi um beijo.

Para jamais esquecer.

Tudo então aconteceu.

Bem assim como eu previa.

Meu corpo juntou ao teu.

Amor lindo quem diria.

Transformou a minha vida.

Em paraíso sem fim.

És minha estrela querida.

Jamais me senti assim.

Começou com um desejo.

Minha alma quis a tua.

E hoje eu só me vejo.

Vivo quando te beijo.

Você é a minha lua.