ESTOU A PASSEAR MEU AMOR, A PASSEAR ENTRE AS ESTRELAS…
E foi assim
Que parti
No crepúsculo da nossa existência
Enquanto estava à espera eternamente por Ti
E
Estou a passear Meu Amor, a passear entre as Estrelas…
Mergulhei num sonho
De olhos bem abertos
Mergulhei numa realidade difusa
Onde finalmente te tenho perto
e…
Estou a passear Meu Amor, a passear entre as Estrelas…
Descobrindo os compósitos básicos do Universo
Aprendendo a linguagem
Que te fará duma vez por todas minha
O falar e sentir em verso
Vendo coisas que nunca ninguém viu
Sentindo coisas
Que nunca ninguém sentiu
Aprendendo novas línguas
De velhos povos
Que andam e andarão
Por aqui
Antes de nós
Depois de nós
Depois de Ti
É o Povo das Estrelas
Que me instrui na nobre arte
De melhor te amar
Para que sejas minha
Quando eu regressar
Com imagens
Odores
Sabores
E a essência do Cosmos
Que como prenda
De união
Te irei dar
Mesmo que não estejas
Onde penso ou sonho
Mesmo que estejas
Num qualquer outro lugar
Que pode ser longe
Mas que para mim será perto
Porque Te Amo
E em qualquer sitio
Irei ter contigo
Para juntos sermos uma só estrela
Que outros irão observar
Porque Te Amo
E Amarei
Até o meu derradeiro respirar
Estou a passear Meu Amor, a passear entre as Estrelas…