DOIS AMORES (1ª versão)
Dois amores...
Da chuva,
a esperança...
Do sol,
a perseverança...
Do arco-íris,
a aliança...
Da terra,
fertilidade...
Da água,
imensidade...
Do ar,
liberdade...
Do fogo,
utilidade...
Mais que o que diz
o que faz...
Mais que o que leva
o que traz...
Mais que o que é bom
o que é paz...
Mais que um
mais que dois
muito mais!