Ai cariño mío...Venha, venha...

 


Sigo as marcas de teu rosto e descubro teus desejos

presos na teia ampla dos carinhos de um beijo ardente,

e dos abraços que em  noites quentes são apenas  ausências...

 

Ah...nosso corpo sentindo desejos ainda  incompletos,

que de  vontades apenas não se completam...

Desejos que nos envolvem em certos momentos,

 

porque sempre, bem nos olhos, os carinhos podem ser

espinhos de dor mais que de amor...

Ah.... nossa vida de flamas chamas  que  sempre em nós

a paixão devora !

 

Às vezes penso que a paixão que me devora, sempre demora,

mas não tem hora... Nunca tem  hora todos os carinhos que guardo para você, amor maior...

 

Hum...  adoro  os teus carinhos que me acordam nas noites

nesse acordado escuro de nós dois murmurando carinhos,

que quando pensamos  chegar ao fim, logo recomeçam...

 

Ah carinho meu, flor  que nas noites me anuncia a força da vida.

Sem teus carinhos tudo seria apenas um  moroso e longo estio

de um deserto solitário e vazio...

Ai...cariño mío...!!! Venha...Venha....Venga...Venga....

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o 

Cássio Seagull      23-09-08       22.20 h     SP

                             Lua cheia  Encoberto  17 graus

Beijos e abraços ....Boa quarta-feira...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o