Sonhos gélidos
Adoro as noites frias que passo em seus braços conversando sobre as sombras,sobre a lua minguante que reina no céu estrelado, sobre a canção que embala nossos frios desejos.Sois o cavaleiro negro de meus pesadelos que realiza meus sonhos reais mais profundos e lascivos. Despidos de qualquer pudor, nossos pensamentos se entrelaçam e formam a teia da mais linda inspiração sublime e incorpórea que temos ao nos unir...
ADORO-TE